Кондитерская витрина VSo
Код товара: 2007
Холодильная витрина Veneto VSo может применяться заведениями общепита и в торговле для выкладки и хранения хлебобулочных и кондитерских изделий. Кондитерская витрина имеет динамическую систему охлаждения с мощным компрессором. Способ оттаивания - естественными теплопритоками.
Высота: 1265 мм
Ширина: 950, 1305 мм
Глубина: 780 мм
от 408 225 тг
Размеры могут быть:
Комплектации:
Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы.
Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских витрин. В данной серии используется гнутый стеклопакет боковых стекол и распашных задних створок.
Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной подсветки.
Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.
Некоторые модели кондитерской витрины являются мини горкой, потому что имеет глухую заднюю стенку и открытую выкладку, также в комплекте присутствуют ночные шторки.
Ночные шторки - это материал, которым закрывается витрина, когда закрывается на перерыв (в ночное время). Ночная шторка - наиболее известный и весьма эффективный способ экономии электроэнергии для
торгово-холодильного оборудования.
Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри кондитерской витрины с точностью до градуса
Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы.
Холодообеспечение: | Встроенное |
Температурный режим: | +1…+10 C° |
Компрессор: | Danfoss |
Контроллер: | Carel, Evco, Danfoss |
Тип охлаждения: | Динамическое |
Номинальный ток: | 4,5 А |
Способ оттаивания: | естеств. теплопритоками |
Полезный объем выкладки: | 0,21; 0,31 м |
Напряжение: | 220 В |
Нетто, не более: | 145, 200 кг |
Брутто, не более: | 245, 360 кг |
Температура окружающей среды: | +12…+25°С |
Отзывы:
Похожие товары:
Наши клиенты:
Кондитерская витрина VSo
Холодильная витрина Veneto VSo может применяться заведениями общепита и в торговле для выкладки и хранения хлебобулочных и кондитерских изделий. Кондитерская витрина имеет динамическую систему охлаждения с мощным компрессором. Способ оттаивания - естественными теплопритоками.