Кондитерская витрина VSo


Код товара: 2007

Холодильная витрина Veneto VSo может применяться заведениями общепита и в торговле для выкладки и хранения хлебобулочных и кондитерских изделий. Кондитерская витрина имеет динамическую систему охлаждения с мощным компрессором. Способ оттаивания - естественными теплопритоками.

Высота: 1265 мм

Ширина: 950, 1305 мм

Глубина: 780 мм

от 408 225 тг

Размеры могут быть:



Комплектации:

Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы.

Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских витрин. В данной серии используется гнутый стеклопакет боковых стекол и распашных задних створок.

Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной подсветки.

Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.

Некоторые модели кондитерской витрины являются мини горкой, потому что имеет глухую заднюю стенку и открытую выкладку, также в комплекте присутствуют ночные шторки.

Ночные шторки - это материал, которым закрывается витрина, когда закрывается на перерыв (в ночное время). Ночная шторка - наиболее известный и весьма эффективный способ экономии электроэнергии для торгово-холодильного оборудования.

Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри кондитерской витрины с точностью до градуса

Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы.

Технические характеристики

Холодообеспечение: Встроенное
Температурный режим: +1…+10 C°
Компрессор: Danfoss
Контроллер: Carel, Evco, Danfoss
Тип охлаждения: Динамическое
Номинальный ток: 4,5 А
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Полезный объем выкладки: 0,21; 0,31 м
Напряжение: 220 В
Нетто, не более: 145, 200 кг
Брутто, не более: 245, 360 кг
Температура окружающей среды: +12…+25°С




Отзывы:



Похожие товары:


Наши клиенты:


Кондитерская витрина VSo

Холодильная витрина Veneto VSo может применяться заведениями общепита и в торговле для выкладки и хранения хлебобулочных и кондитерских изделий. Кондитерская витрина имеет динамическую систему охлаждения с мощным компрессором. Способ оттаивания - естественными теплопритоками.

© 2010-2021