Отзывы

Айдын
24.07.2017 в 12:17
В прошлом году открыл кондитерскую и тут встал вопрос, какое оборудование покупать. Обратился сюда, мне сделали 3D визуализацию кондитерской и помогли выбрать витрины. Сроком затянули, а так вроде все норм.
Саида
02.09.2017 в 10:07
Неплохая компания. Покупали холодильный шкаф Carboma. Предоставили скидку, персонал вежливый. Всем довольны.
НАТАША
23.12.2017 в 13:59
Очень приятно, когда есть огромный выбор холодильного оборудования. Глаза разбегаются. Купили холодильный шкаф и витрины. Вместительность хорошая и обзор для покупателей отличный. Спасибо
Адиль
17.01.2018 в 17:38
До вас никак не дозвонишься. Пожалуйста, поднимите трубки.
Женя
07.02.2018 в 12:48
Здравствуйте, заказывали лари для магазина. Работают нормально. Хоть и задержали доставку, но если понадобится оборудование, будем у вас брать. Хорошее обслуживание.
Жансая
08.04.2018 в 17:41
Покупала витрину и кондитерку, оформили быстро, но доставку задержали. Все работает. довольна своим приобретением.
Асылбек
23.04.2018 в 19:09
Покупал 3 лари с доставкой в разные города, все доставили быстро и качественно!
Игорь
10.05.2018 в 14:16
мы купили у них шкаф для напитков в свой небольшой магазин, доставка у них бесплатная, правда в Астане ждали 3 дня
Лаура
22.05.2018 в 13:40
Холодильник все цельные, заказ доставили сразу в этот день по моей просьбе. Вечером привезли и за пол часа установили 2 кондитерских витрин. Подключили: все работает, свет горит. Надеюсь что прослужат долго. Спасибо за проделанную Работу!
Нургуль
08.06.2018 в 11:36
Мы собирались открыть свою кофейню с выпечкой, искали отдельно холодильники и корпусную мебель, так как мы не знали что можно в одном месте приобрести, но здесь мы нашли и то и другое. Нам подготовили 3D проект, были исправления с нашей стороны, но нам он понравился. Сейчас наша кофейня уже работает, и мы не жалеем что все заказали у них, Изготовили в срок и бесплатно все доставили и установили.
Нора
09.08.2018 в 20:29
Приобрели кондитерские холодильники для кофейни - 5 шт. Доставили быстро и недорого. забыла имя менеджера, но девушка все время звонила, узнавала. Если не ошибаюсь, это единственная компания, где предоставляют полностью торговое оборудование.
Аселя
31.10.2018 в 18:26
Покупала для большого продуктового магазина холодильники бонеты и витрины. Доставили на следующий день, все работает. Персонал очень вежливый, девочки работают быстро. Спасибо!
Талгат
16.01.2019 в 15:34
Очень хороший магазин, большой выбор холодильников, отзывчивый персонал

Оставить отзыв
Имя*
Отзыв*
849 + 70 =