Отзывы

Имя:
Айдын
13.02.2019 в 08:34
Город:
Алматы
5
В прошлом году открыл кондитерскую и тут встал вопрос, какое оборудование покупать. Обратился сюда, мне сделали 3D визуализацию кондитерской и помогли выбрать витрины. Сроком затянули, а так вроде все норм.
Имя:
Саида
28.07.2019 в 20:47
Город:
Талдыкорган
5
Неплохая компания. Покупали холодильный шкаф Carboma. Предоставили скидку, персонал вежливый. Всем довольны.
Имя:
НАТАША
17.03.2020 в 09:33
Город:
Семей
5
Очень приятно, когда есть огромный выбор холодильного оборудования. Глаза разбегаются. Купили холодильный шкаф и витрины. Вместительность хорошая и обзор для покупателей отличный. Спасибо
Имя:
Адиль
06.04.2020 в 22:05
Город:
Астана
2
До вас никак не дозвонишься. Пожалуйста, поднимите трубки.
Имя:
Женя
27.04.2020 в 17:15
Город:
Павлодар
4
Здравствуйте, заказывали лари для магазина. Работают нормально. Хоть и задержали доставку, но если понадобится оборудование, будем у вас брать. Хорошее обслуживание.
Имя:
Жансая
30.04.2020 в 01:14
Город:
Актобе
5
Покупала витрину и кондитерку, оформили быстро, но доставку задержали. Все работает. довольна своим приобретением.
Имя:
Асылбек
03.05.2020 в 12:56
Город:
Алматы
4
Покупал 3 лари с доставкой в разные города, все доставили быстро и качественно!
Имя:
Игорь
08.05.2020 в 18:16
Город:
Астана
5
мы купили у них шкаф для напитков в свой небольшой магазин, доставка у них бесплатная, правда в Астане ждали 3 дня
Имя:
Лаура
13.09.2020 в 11:27
Город:
Туркестан
5
Холодильник все цельные, заказ доставили сразу в этот день по моей просьбе. Вечером привезли и за пол часа установили 2 кондитерских витрин. Подключили: все работает, свет горит. Надеюсь что прослужат долго. Спасибо за проделанную Работу!
Имя:
Нургуль
13.09.2020 в 17:22
Город:
Астана
5
Мы собирались открыть свою кофейню с выпечкой, искали отдельно холодильники и корпусную мебель, так как мы не знали что можно в одном месте приобрести, но здесь мы нашли и то и другое. Нам подготовили 3D проект, были исправления с нашей стороны, но нам он понравился. Сейчас наша кофейня уже работает, и мы не жалеем что все заказали у них, Изготовили в срок и бесплатно все доставили и установили.
Имя:
Нора
25.09.2020 в 11:36
Город:
Актау
4
Приобрели кондитерские холодильники для кофейни - 5 шт. Доставили быстро и недорого. забыла имя менеджера, но девушка все время звонила, узнавала. Если не ошибаюсь, это единственная компания, где предоставляют полностью торговое оборудование.
Имя:
Аселя
07.10.2020 в 16:15
Город:
Уральск
5
Покупала для большого продуктового магазина холодильники бонеты и витрины. Доставили на следующий день, все работает. Персонал очень вежливый, девочки работают быстро. Спасибо!
Имя:
Талгат
19.10.2020 в 14:22
Город:
Алматы
5
Очень хороший магазин, большой выбор холодильников, отзывчивый персонал
Имя:
Александр
30.10.2020 в 17:02
Город:
Павлодар
4
Приобретал лари для своего магазина,качество и цена все соответствует, Спасибо менеджеру Нурила, помогла с выборам, Доставили во время.
Имя:
Мерей
11.11.2020 в 17:55
Город:
Тараз
5
Можно приобрести все для открытия своего магазина. Начиная со стеллажей, заканчивая чековой лентой!
Особенно приятно удивило, что отправляют в любую точку КЗ!
Имя:
Ольга
08.01.2021 в 14:48
Город:
Актобе
5
Давно искала холодильник Carboma. Спасибо, помогли с выбором и доставили в срок!
Имя:
Абылай
19.01.2021 в 17:28
Город:
Тараз
5
Всем рекомендую эту компанию. Делают превосходное КП. все понятно. не остается ни одного вопроса. Холодильники качественные, с ними открыл уже три магазина. Спасибо вам!!!
Имя:
Жандос
31.01.2021 в 18:22
Город:
Семей
4
Очень хороший магозин и хороший вежливый персонал доставку зделали быстро и окуратно спосибо ребятам
Имя:
Жаксылык
11.02.2021 в 18:15
Город:
Акмола
4
спасибо за все купили холодильник пристенную и были довольный ребята быстро доставили и устанавливали очень качественно...
Имя:
Лидия
23.02.2021 в 21:55
Город:
Шымкент
5
в Астане не найдешь нигде в наличии настольных витрин,кажется только у них. спасибо за быструю доставку
Имя:
Игорь
06.03.2021 в 21:48
Город:
Алматы
5
Купил морозилку! быстро доставили, качество супер! Девочки очень отзывчивые!
Имя:
Руслан
07.06.2021 в 12:02
Город:
Кызылорда
5
купили кондитерский холодильник, качество и обслуживание на высшем уровне! Будем еще заказывать !
Имя:
Сания
08.09.2021 в 02:15
Город:
Актобе
4
Покупала в магазины холодильные шкафы в большом количестве. Доставка и установка прошли без проблем. Качество отличное. Теперь буду заказывать только у вас.
Имя:
Регина
12.10.2021 в 19:35
Город:
Алматы
5
Открывала магазин в г. Атырау, отправили 3Д проект. Отправили к нам все стеллажи и холодильники. Все работает и приехало в хорошей упаковке. Спасибо
Имя:
Михаил
04.11.2021 в 23:08
Город:
Алматы
5
спасибо за сервис и быструю доставку!
Имя:
Кирил
16.11.2021 в 12:55
Город:
Алматы
5
вполне не плохо
Имя:
Али
22.11.2021 в 13:22
Город:
Петропавловск
1
Мне надо было срочно купить новый фармацевтический шкаф но они не работают в выходные дни
Имя:
Светлана
11.01.2022 в 18:34
Город:
Алматы
5
Доволен своей покупкой
Имя:
Idr7zyc1vv
30.08.2022 в 08:11
Город:
5
99 214 p вaши
Подробнее: https://docs.google.com/document/d/AAAicegroup.kzBBB/view
Имя:
Idf1o3x5o6
05.09.2022 в 16:30
Город:
5
Выплата 208 827 p
Подробнее: https://docs.google.com/document/d/AAAicegroup.kzBBB/view
Имя:
а
10.11.2022 в 12:17
Город:
Алматы
5
аа

Оставить отзыв

Имя:
Город:
Отзыв:
Ваша оценка:

© 2010-2021