Холодильные столы для салатов с надстройкой


Код товара: 2206

Серия холодильных столов глубиной 700 мм, предназначены для приготовления салатов и холодных закусок. Цвет корпуса могут быть светлыми, а также темными. Благодаря равномерному охлаждению и размещению продуктов в отдельных гастроемкостях продукты долгое время сохраняют свою свежесть, а ароматы разных блюд не смешиваются.

Высота: 815 мм

Ширина: 1000, 1487 мм

Глубина: 700 мм

Цветовая гамма:

от 197 876 тг

Размеры могут быть:

Цвета могут быть:

Комплектации:

Наличие верхней надстройки, позволяет эффективно использовать пространство над столом и увеличить торговую площадь над столом, оптимально разместить соответствующие продукты. Надстройка состоит из двух полок.

В дополнительную комлектацию можно приобрести гастроемкости с разными размерами.

Гастроемкости – это специальные лотки из металла или других материалов, предназначенные для приготовления пищи в печах, а для также хранения и презентации готовых блюд.

В конструкции холодильных столов широко используется цельнозаливной корпус толщиной 45мм из нержавеющей стали, а также столешницы идут из нержавеющей стали.

Холодильный стол с глухими дверьми удобен, когда приходится работать с множеством ингредиентов – каждый продукт будет храниться в специально отведённом для него шкафчике. Происходит равномерное распределение холода по всему объему (вентилируемые).

Холодильные столы комплектуются полками-решетками с мелким шагом между стальной проволокой.

Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри холодильного стола с точностью до градуса

Технические характеристики

Температурный режим: -2...+10 °C
Потр-е эл/эн в сутки: 4; 4,5 кВт
Масса: 95, 110 кг
Температура окружающей среды: +12…+25°С




Отзывы:



Похожие товары:


Наши клиенты:


Холодильные столы для салатов с надстройкой

Серия холодильных столов глубиной 700 мм, предназначены для приготовления салатов и холодных закусок. Цвет корпуса могут быть светлыми, а также темными. Благодаря равномерному охлаждению и размещению продуктов в отдельных гастроемкостях продукты долгое время сохраняют свою свежесть, а ароматы разных блюд не смешиваются.

© 2010-2021