Бонета Кupec


Код товара: 1803

• Внутренняя облицовка, полки из стали, окрашенной белой порошковой краской;
• Корпус из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением;
• Пластиковые боковины с пенополиуретановым заполнением;
• Ценникодержатели для полок надстройки;
• Полки-решетки и перегородки из стальной проволоки, оцинкованные, окрашенные порошковой краской;

Высота: 995 мм

Ширина: 1345, 1945, 2545, 3744 мм

Глубина: 1015 мм

Цветовая гамма:

от 392 690 тг

Размеры могут быть:

Комплектации:

Наличие верхней неохлаждаемой надстройки с подсветкой, позволяет эффективно использовать пространство над бонетой и увеличить торговую площадь над бонетой, оптимально разместить соответствующие товары (майонез, кетчуп, соусы и другие), выгодно представить их покупателю и, тем самым, увеличить уровень продаж. Надстройка состоит из двух полок. Под нижней полкой расположены светильники.
Бонеты комплектуется необычным, закаленным стеклом, при сильном ударе оно крошится на мелкие осколки и не повреждает ни человека, ни продукты. Кроме того, на внутреннюю поверхность стекла наносят специальное тончайшее покрытие, препятствующее проникновению тепловых лучей внутрь бонеты.

Бонеты обеспечивают хранение продуктов с температурой не выше -18 0С, при температуре окружающего воздуха от 12 до 250С и относительной влажности от 80 до 60% соответственно.

Боковые панорамные стеклопакеты улучшают обзорность бонеты представленных продуктов. Стекло имеет напыление, предотвращающее запотевание и уменьшающее теплопроводность

Изделия укомплектованы решётками для выкладки товара и разделительными решётками - из стальной оцинкованной проволоки, покрытой порошковой краской

Ночные шторки - это материал, которым закрывается витрина, когда закрывается на перерыв (в ночное время). Ночная шторка - наиболее известный и весьма эффективный способ экономии электроэнергии для торгово-холодильного оборудования.

Термометр с электронным датчиком температуры позволяет получать информацию о температуре внутри ларя с точностью до градуса.

Технические характеристики

Контроллер: Carel, Evco, Danfoss
Температурный режим: -18 C°
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,97; 1,46; 1,94; 2,92
Нетто: 210, 305, 410 кг
Брутто: 260, 394, 480 кг
Способ оттаивания: ТЭН
Напряжение: 220 В
Полезный объем выкладки: 0,2; 0,3; 0,4; 0,6 м
Тип охлаждения: Динамическое
Температура окружающей среды: +12…+25
Глубина выкладки: 205 мм
Холодообеспечение: Встроенное




Отзывы:



Похожие товары:


Наши клиенты:





© 2010-2021