Характеристики:
Срок гарантии на оборудование составляет 12 месяцев при условии соблюдения покупателем правил транспортировки, хранения и эксплуатации
3D проектБесплатная разработка и проектирование дизайн-проекта торгового пространства в формате 3D от профессионалов
ДоставкаДоставка осуществляется во все регионы РК. В пределах городов Алматы, Астана и Шымкент доставка бесплатна
Холодильник для тортов, пирожных и других кондитерских изделий, с четырехсторонним остеклением позволит представить ваши десерты с любой стороны. Приятное сочетание бежево-коричневых оттенков гармонично впишется в любой "тёплый интерьер". Шкаф оснащён 8 полками. Система охлаждения – динамическая, идеальна для постоянного и равномерного распределения температуры по внутреннему объёму, т.к. позволяет максимально быстро охлаждать поступающие кондитерские шедевры.
Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы.
Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских витрин. В данной серии используется гнутый стеклопакет боковых стекол и распашных задних створок.
Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной подсветки. Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.
Экспозиционная поверхность кондитерского шкафа состоит из 3 / 4 / 8 прочных стеклянных полок. Полки вращаются по оси и обеспечивают великолепный обзор представленной продукции.
Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри кондитерской витрины с точностью до градуса
Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы.