Камера шоковой заморозки ШОКК-202

Характеристики:

  • Ширина:3465 мм
  • Глубина:1800 мм
  • Высота:2267 мм

Описание

Камера шоковой заморозки ABAT ШОКК-202 предназначена для быстрого охлаждения и заморозки больших объёмов продуктов на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли. Оснащена воздухоохладителями (каждый с 2 вентиляторами) для равномерного распределения холодного воздуха. Высокая скорость охлаждения исключает риск размножения бактерий, увеличивает срок хранения и позволяет сохранить первоначальные свойства и внешний вид продуктов.

Важно! Камера подключается к однофазной сети (220 вольт), холодильный агрегат – к трёхфазной сети (380 вольт).
Особенности работы
  • Масса продуктов для замораживания составляет до 250 кг при начальной температуре продукта +90 °C и до 300 кг при начальной температуре +20 °C
  • После охлаждения или заморозки аппарат автоматически переходит в режим хранения
  • Охлаждение и заморозка возможны как по времени, так и по температуре продукта (с помощью термощупа)
Ключевые особенности
  • Контроллер позволяет задать все необходимые настройки
  • Два термочувствительных датчика постоянно регистрируют температуру
  • Сэндвич-панели скрепляются между собой эксцентриковыми замками, обеспечивающими идеальное прилегание без щелей
  • Усиленный пол имеет рифлёный рисунок, что позволяет перемещать тележку без использования тормозов, а также предотвращает скольжение обуви персонала
  • Для комфортного закатывания тележки предусмотрен съёмный пандус
  • Дверной проём, клапан выравнивания давления и порог пандуса имеют подогрев
  • Тележка рассчитана на 20 гастроёмкостей GN 2/1 или 20 противней 800х600 мм (приобретаются отдельно)
  • Внутренняя подсветка автоматически включается при открывании двери и выключается после её закрывания
  • На полу имеется ограждение для защиты воздухоохладителя
  • Оттайка осуществляется горячим газом
  • При возникновении неполадок в работе система подаёт звуковые сигналы и выводит сообщение об ошибке на экран контроллера
Комплектация
  • Сэндвич-панели стен, пола и потолка толщиной 80 мм, заполненные пенополиуретаном
  • Распашная дверь с уплотнителем по контуру и замком с ключом и защёлкой
  • Холодильный агрегат (выносной)
  • Конденсатор в сборе (выносной)
  • Испаритель, воздухоотражатели и слив
  • Фальшпол и пандус
  • Электрощит
  • Комплект монтажных элементов
  • 2 тележки ТП-20-21У

Характеристики

  • Размер гастроёмкости:GN 2/1 (650x530 мм)
  • Размер противня:800x600 мм
  • Полный объём камеры:7.92 м³
  • Полезный объём камеры:4.28 м³
  • Количество дверей:1
  • Температурный режим:+90 ... -40 °С
  • Температура продукта (охлаждение):+90 ... +3 °С
  • Масса продукта (охлаждение):300 кг
  • Время охлаждения:90 мин
  • Температура продукта (заморозка):+90 ... -18 °С
  • Масса продукта (заморозка):250, 300 кг
  • Хладагент:R404A
  • Климатический класс:5 (от 12 до 42 °C)
  • Мощность:13.8 кВт
  • Напряжение:220, 380 В
  • Вес (без упаковки):860 кг
  • Ширина:3465 мм
  • Глубина:1800 мм
  • Высота:2267 мм

Отзывы

Популярные модели

Наши клиенты