Характеристики:
Срок гарантии на оборудование составляет 12 месяцев при условии соблюдения покупателем правил транспортировки, хранения и эксплуатации
3D проектБесплатная разработка и проектирование дизайн-проекта торгового пространства в формате 3D от профессионалов
ДоставкаДоставка осуществляется во все регионы РК. В пределах городов Алматы, Астана и Шымкент доставка бесплатна
Кондитерская витрина Carboma ВХСв - 1,3д (ОТКРЫТАЯ) идеальна для стильной демонстрации выпечки, тортов, пироженых, пиццы. Открытая выкладка используется для удобства клиента и стеклянные полки с подсветкой представляют товар с наилучшей стороны. Ночные шторки будет идеальным решением для экономии энергии.
Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы.
Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских витрин. В данной серии используется гнутый стеклопакет боковых стекол и распашных задних створок.
Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной подсветки. Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.
Задние створки идут распашными из стеклопакета, также в комплекте присутствуют ночные шторки. Ночные шторки - это материал, которым закрывается витрина, когда закрывается на перерыв (в ночное время). Ночная шторка - наиболее известный и весьма эффективный способ экономии электроэнергии для торгово-холодильного оборудования.
Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри кондитерской витрины с точностью до градуса
Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы.